Events

Nicht nur auf dem Platz ist bei uns immer was los, auch nach dem Spiel trifft man sich im Clubhaus oder auf der schönen Sonnenterrasse zum netten Beisammensein. Egal ob Trainingscamps, Turniere oder Veranstaltungen.

Hier finden Sie alle Termine! Für Mitglieder, Freunde und Gäste!

Terminplan 2019

Event Datum Zeit Infos
WUP-BUS
Warm-up Party – Baum und Strauch
13. April ab 10:00 Uhr Bei Musik, Grill und Kölsch bringen wir unsere Anlage in Schuss
Jugend – Großfeld Cup 27. April 10:00 – 14:00 Uhr Großfeld Cup für die Jahrgänge 2009 und 2010
Tag der offenen Tür im TCK 28. April 2019 ab 14:00 Uhr Schnuppertennis, Modenschau und vieles mehr…
Doppelturnier 27. April 14:00 – 17:00 Uhr Die ideale Vorbereitung auf die Medenspiele. Ihr kommt als Team und nur die Gegner wechseln.
Afterwork Tennis | powered by Engel & Völkers Fr. 03. Mai
Fr. 07. Juni
Fr. 05. Juli
Fr. 06. September
18:00 – 19:30 Uhr
Vom Anfänger bis zum Könner. Einfach vorbei kommen und bei Musik-Beats Tennisspielen und Spaß haben. Ein Trainer sorgt für ordentlich Action.
Welcome Tennis 01. Mai 15:00 Uhr Hier kommt es zu einem ungezwungenen Kennenlernen mit Tennisspielen. Die Spielstärke spielt zunächst keine Rolle. Also einfach kommen und Spielpartner im Club kennenlernen.
Vatertagsturnier 30. Mai ab 09:00 Uhr An erster Stelle stehen Spiel und Spaß!!! Meldung in der Gastronomie bei Jürgen Siebertz
Bezirksmeisterschaften im TCK
17. Juni – 23. Juni
Ganztägig Meldung über das Turnierportal bei www.tvm-tennis.de
Go-Te-Cup
folgt
ab 11:00 Uhr Das Turnier findet im Golfclub am Alten Fließ (Am Alten Fließ 66 in 50129 Bergheim) statt. Gespielt werden 18 Loch auf Rot/Weiß. Schön wäre es, wenn die Teilnehmer zwischen 09:30 Uhr und 10:00 Uhr vor Ort sein könnten.
PLAY & DISCO
12. Juli
16:00 – 22:00 Champions-Tiebreak-Tour, Tennis und Party im Vollgasmodus. Meldung über www.tvpro-online.de  möglich.
1. Jugend Sommerferien-Camp
15. Juli – Juli
10:00 – 15:00 Uhr
Auch in diesem Jahr gibt es wieder 2 Sommerferien-Camps für Kinder und Jugendliche. Hier geht’s zur Anmeldung >>
1. Intensivtraining für Erwachsene
15. Juli – 19. Juli
Aushang und Infos folgen
Hier bietet sich die Gelegenheit, in der Gruppe intensiv an Stärken und Schwächen zu arbeiten. Oder auch mal etwas Neues kennenzulernen.
Ladies Cup im TCK
21. Juli
Damen 40, Damen 50
2. Jugend Sommerferien-Camp
19. August – 23. August
10:00 – 15:00 Uhr
Auch in diesem Jahr gibt es wieder das Sommerferien-Camp für Kinder und Jugendliche. Hier geht’s zur Anmeldung >>
2. Intensivtraining für Erwachsene
19. August – 23. August
Aushang und Infos folgen
Hier bietet sich die Gelegenheit, in der Gruppe intensiv an Stärken und Schwächen zu arbeiten. Oder auch mal etwas Neues kennenzulernen.
Sommer-Mixed Tunier
Mixed Paare werden ausgelost und spielen in mehreren Runden um den Titel
Clubmeisterschaften folgt Aushang und Infos folgen Wie in jedem Jahr mit tollen Begegnungen in verschiedenen Altersklassen und jeder Mege Spaß.
TCK Sommerfest
Aushang und Infos folgen
Live-Musik, Modenschau und Tanz. Hier geht’s rund!
Youth Championships
ab 10:00 Uhr
Spielform: pro Partie ein Champion Tie-Break (mehrere Spiele!), Abschluss: gegen Mittag, danach gemeinsames BBQ! Hier geht’s zur Anmeldung >>
8. Königsdorf Senior Open