PLAY DISCO

Champions-Tiebreak-Tour 2019
TC Rot-Weiß Königsdorf

Liebe Tennis- und Partyfreunde,

wir laden Euch herzlich zum „Play Disco“-Turnier am Freitag, den 12. Juli, ab 16:00 Uhr in den TC Rot-Weiß Königsdorf ein. Mit dem neuen, offenen Turnierformat verbinden wir ambitioniertes Power-Tennis mit ausgelassener Party-Stimmung.

Freut Euch auf DJ-Musik an den Plätzen, 100l Frei- Bier, Prosecco, ganic water sowie ein Gesamtpreisgeld von 1.000 Euro für die Sieger.

Gespielt wird im K.O.-Modus in den Konkurrenzen Damen/Damen30, Damen40/50, Herren/Herren30, Herren40/50. Jede Partie wird im Champions-Tiebreak ausgetragen. Der besondere Modus macht die Spiele schneller, garantiert Euch mindestens zwei Partien, unterschiedliche Gegner und Spielstärken.

Wer gerade nicht den Tennisschläger in der Hand hat – oder Zuschauer ist – vergnügt sich an den Spielen, in der Bidi Badu oder Höhenbalance Lounge oder stärkt sich am Barbeceu.

Wir freuen uns auf Euch. Let’s Play Disco!

>> zum Eventposter

Das Organisationsteam v.l.n.r. Marcus Bässler, Cord Steinbüchel, Harry Mutschler

Leistungstennis, Partystimmung und 1.000,– Euro Preisgeld im TC Rot-Weiß Königdorf.

Für beste Stimmung sorgen DJ und die Cheerleader der Cologne Crocodiles

Köln, den 27. Juni 2019 – Der TC Rot-Weiß Königsdorf richtet am 12. Juli ab 16:00 Uhr das Turnier „Play Disco“ auf seiner Anlage aus. Mit dem neuen Turnierformat verbindet der Verein ambitioniertes Power-Tennis mit ausgelassener Partystimmung. Das Turnier richtet sich an Damen und Herren der offenen Altersklasse bis 50+.
Die Sieger erwartet ein Gesamtpreisgeld von 1.000 Euro.

Gespielt wird im K.o.-Modus inklusive Nebenrunde – bei Bedarf auch in Gruppenphasen – in den Konkurrenzen Damen/Damen30, Damen40/50, Herren/Herren30, Herren40/50. Den Organisatoren ist es wichtig, dass jeder Teilnehmer genug Spielzeit bekommt. Jedes Match wird im Champions-Tiebreak ausgetragen. Der besondere Modus macht die Spiele schneller und bringt unterschiedliche Gegner und Spielstärken zusammen. „Mit dem Format wollen wir vom Hobby- bis zum Regionalligaspieler alle Tennisfans begeistern. Unser Traum für die Zukunft ist, sogar angehende oder Ex-Profispieler für das Turnier zu gewinnen – ähnlich, wie das beim (Beach-)Volleyball schon gelingt“, sagt Marketingexperte Cord Steinbüchel aus dem Turnierteam. Aktuell haben schon Spieler aus der Oberliga und Regionalliga gemeldet.

Am Ende warten Geld- und Sachpreise von den Sponsoren La Linea, Volvo, ganic® water, BIDI BADU, Tennis Point, Höhenbalance, ERGO und New Era auf die Teilnehmer.

Um das Turnier erfolgreich weiterzuentwickeln, sollen in den nächsten Jahren weitere Sponsoren geworben werden. „Alle Spieler und Sponsoren sind von dieser neuen Art von Event begeistert: Wir veranstalten ein großes Treffen unter Tennisspielern und Menschen, die Lust auf Tanz und coole Atmosphäre haben, und erwarten volles Haus“, so Harry Mutschler, 1. Vorsitzender des Vereins.

Das Turnier wird von einem Live-DJ neben dem Platz begleitet. An den Bars und Lounges gibt es Kölsch, Prosecco, Cocktails und kostenfrei ganic water sowie Barbecue. Angeheizt werden die Teilnehmer und Zuschauer von den Cheerleadern der Cologne Crocodiles.

Das Nenngeld beträgt 20,– Euro. Jeder Teilnehmer erhält ein besonderes Willkommensgeschenk. Meldeschluss ist der 10. Juli, 18 Uhr auf www.tvpro-online.de Aktuelle Infos zum Turnier gibt es unter https://www.tc-koenigsdorf.de/play-disco/

>> Pressemitteilung als Download

Nenngeld