PLAY DISCO

Champions-Tiebreak-Tour 2019
TC Rot-Weiß Königsdorf

Liebe Tennis- und Partyfreunde,

wir laden Euch herzlich zum „Play Disco“-Turnier am Freitag, den 12. Juli, ab 16:00 Uhr in den TC Rot-Weiß Königsdorf ein. Mit dem neuen, offenen Turnierformat verbinden wir ambitioniertes Power-Tennis mit ausgelassener Party-Stimmung.

Freut Euch auf DJ-Musik an den Plätzen, 100l Frei- Bier, Prosecco, ganic water sowie ein Gesamtpreisgeld von 1.000 Euro für die Sieger.

Gespielt wird im K.O.-Modus in den Konkurrenzen Damen/Damen30, Damen40/50, Herren/Herren30, Herren40/50. Jede Partie wird im Champions-Tiebreak ausgetragen. Der besondere Modus macht die Spiele schneller, garantiert Euch mindestens zwei Partien, unterschiedliche Gegner und Spielstärken.

Wer gerade nicht den Tennisschläger in der Hand hat – oder Zuschauer ist – vergnügt sich an den Spielen, in der Bidi Badu oder Höhenbalance Lounge oder stärkt sich am Barbeceu.

Wir freuen uns auf Euch. Let’s Play Disco!

>> zum Eventposter

Nenngeld