Training 2018-03-09T11:48:41+00:00

Tennisschule Team Aktiv stellt sich vor

Auf über 20 Jahre Berufserfahrung schauen wir zurück, und wollen unsere Erfahrungen an euch weitergeben. Wir bieten Tennistraining vom Mannschaftsspieler bis zum Hobbyspieler an. Neben Einzel- und Gruppentraining, bieten wir auchTennis-Workshops zu verschiedenen Tehmen an.

Dies kann mal ein spezielles Techniktraining oder auch eine Taktikschulung sein. Neumitgliedern wollen wir die Integration durch Spielertreffs und Spielpartnervermittlungen erleichtern. Nach langen Verletzungspausen bieten wir ein spezielles Rehatraining, auf Wunsch auch mit Absprache des behandelnden Physiotherapeuten, an.

Das Team Aktiv – Ihre Ansprechpartner

Thomas Neuhäuser | Telefon: 02238-969521 | E-Mail

Informationen
Verheiratet | staatlich geprüfter Tennislehrer | DTB A-Lizenz | Verbandstrainer TV Mittelrhein

Aufgabenbereich
Erwachsenentraining | Mannschaftstraining | Einzeltraining | Workshops | Reha-Tennis

Petra Neuhäuser | Telefon: 02238-969521 | E-Mail

Verheiratet | Diplomsportlehrerin

Erwachsenentraining | Mannschaftstraining | Einzeltraining | Reha-Tennis

Das Jugendtrainerteam des TC Rot-Weiß Königsdorf

Morten Pohl | Telefon: 0176-70204408 | E-Mail

Bachelor Sport und Leistung DSHS Köln | DTB B-Lizenz

Aufgabenbereich
Kinder- und Jugendtraining inkl. Betreuung | Jugendleistungstraining | Feriencamps

Michael Wollenschein | Telefon: 0171-8736401 | E-Mail

DTB C-Lizenz | LK5 | DTB-Rangliste 65

Aufgabenbereich
Kinder- und Jugendtraining inkl. Betreuung | Jugendleistungstraining | Coach 1. Damenmannschaft | Einzeltraining | Mannschaftstraining | Feriencamps | Besaitungsservice

Sie möchten Mitglied werden?