Training

Bei allen Trainingsfragen rund um Jugend- und Erwachsenentraining senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und unter Angabe Ihrer Telefonnummer an training@tc-koenigsdorf.de. Wie melden uns dann schnellstmöglich zurück.

Tennisschule Team Aktiv, Ihre Ansprechpartner für Jugend- und Erwachsenentraining stellt sich vor!

Auf über 20 Jahre Berufserfahrung schauen wir zurück, und wollen unsere Erfahrungen an euch weitergeben. Wir bieten Tennistraining vom Mannschaftsspieler bis zum Hobbyspieler an. Neben Einzel- und Gruppentraining, bieten wir auchTennis-Workshops zu verschiedenen Tehmen an.

Dies kann mal ein spezielles Techniktraining oder auch eine Taktikschulung sein. Neumitgliedern wollen wir die Integration durch Spielertreffs und Spielpartnervermittlungen erleichtern. Nach langen Verletzungspausen bieten wir ein spezielles Rehatraining, auf Wunsch auch mit Absprache des behandelnden Physiotherapeuten, an.

Hier können Sie das Jugendtrainingskonzept des TC Königsdorf Rot-Weiß downloaden

Das Team Aktiv – Ihre Ansprechpartner

Thomas Neuhäuser | Telefon: 02238-4619568 | E-Mail

Informationen
Verheiratet | staatlich geprüfter Tennislehrer | DTB A-Lizenz | Verbandstrainer TV Mittelrhein

Aufgabenbereich
Kinder- und Jugendtraining | Erwachsenentraining | Mannschaftstraining | Einzeltraining | Workshops | Reha-Tennis

Petra Neuhäuser | Telefon: 02238-4619568 | E-Mail

Verheiratet | Diplomsportlehrerin

Aufgabenbereich
Kinder- und Jugendtraining | Erwachsenentraining | Mannschaftstraining | Einzeltraining | Reha-Tennis

Jugendtrainer des TC Rot-Weiß Königsdorf

Michael Wollenschein | Telefon: 0171-8736401 | E-Mail

DTB C-Lizenz | LK5 | DTB-Rangliste 65

Aufgabenbereich
Kinder- und Jugendtraining inkl. Betreuung | Jugendleistungstraining | Coach 1. Damenmannschaft | Einzeltraining | Mannschaftstraining | Feriencamps

Sie möchten Mitglied werden?